捐卵志愿者
吉林代孕包成功:韩国签证与出入境
来源:http://www.nhzqm.cn日期:2019-05-16

  韩国旅游签证

  前往韩国旅行需要办理韩国旅游签证。韩国旅游签证主要分为“个人”和“团体”两种签证,个人旅游签证还根据申请人的自身条件可申请办理“单次”,“半年两次往返”,“五年多次往返”,“十年多次往返”四种类型。

  ?

  目前了解到的是大部分领区韩国驻华使馆馆无法接收个人形式的递签,必须通过第三方有资质的旅行进行申请递签。办理签证前需要先了解代办机构的领区划分并对号入座。

  

  办理时长及费用

  由于韩国旅游签证不接受个人申请,只能由指定的旅行社代办,所以各大旅行社的收取费用可能各不相同。签证类型的不同,签证的时间不同的,以下内容仅供参考:

  

  领区划分

  

  办理流程

  

  说明:正式出签之前不建议购买机票和预定酒店

  签证类型

  单次签证

  停留期90天+有效期3个月,主要针对首次办理韩国签证且出行次数较少的申请人,费用低,条件要求也相对低。

  半年2次签证

  停留期90天+有效期半年,与韩国单次旅行签证申请条件一致,具体可根据自己需求选择。

  五年多次签证

  停留期90天+有效期5年,符合以下1至18项条件之一即可办理:

  

  十年多次签证

  停留期90天+有效期10年,韩国十年多次签证办理有一定的限制,签发对象只限于几种人群,符合以下条件之一即可办理:

  A.医生、律师、教师(教师仅限大学教授、副教吉林代孕包成功:韩国签证与出入境授、助理教授)

  B.国营及私营企业法人(仅限注册资金为韩币50亿,合约人民币2800万元以上的企业)

  C.韩国国内四年制大学学士(不包括在校生)学位或海外(包括中国)大学硕士(不包括在校生)以上学位持有者

  签证材料

  申请签证按照申请者的“个人身份”来进行划分,包括以下几种类型:

  1.?在职申请者

  2.?退休申请者

  3.?自由职业申请者

  4.?学生/大学在校生申请者

  5.?中小学在校申请者

  6.?学龄前儿童

  不同身份提交的材料也会有些许差别,申请人需要按自己对应的情况准备相应的材料。

  单次签证材料

  基础材料:

  A.?签证申请表;

  B.?护照原件(护照有效期要在6个月以上),如有换发过护照也要一并提供;

  C.?身份证原件;

  D.?最近6个月内的2张2寸白底彩色照片(尺寸3.5*4.5)。

  在职人员(北京、上海、广州、深圳户籍可免):

  除基础材料以外,另外需提供:

  1.?在职证明原件加盖公章

  2.?个体工商户者提供营业执照复印件

  3.?近半年储蓄卡流水,累积余额建议在10000以上,或近半年不断月社保,或近半年个人所得税税单(任意一项)

  退休或自由职业:

  除基础材料外,具体根据客人情况提供部分辅助材料

  高校在校生:

  除基础材料以外,另外提供中国高等教育学生信息网()的电子学历认证材料

  中小学在校生:

  除基础材料以外,需要提供直系亲属作为担保人的材料,具体和在职人员一致

  学龄前儿童:

  除基础材料以外,需提供出生证明

  半年两次签证材料

  材料要求与韩国单次旅游签要求一致。

  五年多次签证材料

  基础材料与单次签证一致,都是必要材料。其他辅助材料根据您符合办理五年多次签证的条件(见签证类型)来提供即可,如:您访问过OECD的国家,则需要提供相应的签证页和入境章复印件。或者您是在读本科或研究生,则需要另外提供学信网相关的学历证明。

  十年多次签证材料

  医生、律师、教师:

  仅限大学教授、副教授、助理教授

  1.?签证申请表,

  2.?护照用照片一张(白色的背景3.5cm?x?4.5cm);

  3.?护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;

  4.?专业资格证原件和复印件;

  5.?在职证明资料。

  国营及私营企业法人私营企业:

  仅限注册资金为韩币50亿(人民币2,800万元)以上的企业

  1.?签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm?x?4.5cm);

  2.?护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;

  3.?国营或私营企业法人证明资料;

  4.?在职证明资料。

  韩国国内四年制大学学士(不包括在校生)学位或海外(包括中国)大学硕士(不包括在校生)以上学位持有者:

  签证所需材料:

  1.?签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm?x?4.5cm);

  2.?护照、身份证、暂住证(居住证)原件及复印件;

  3.?毕业证书、学位证书原件及复印件:

  ?a.?韩国、中国以外(海外)的毕业者?:?附加提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证;

  ?b.?韩国大学毕业生?:毕业证明。

  4.?教育部学历证书电子注册备案表(中国大学硕士以上)。

  签证页信息核对

  收到签证后,首先需要核对姓名,出生年月是否正确,另外再核对签证的生效日期,有效期是否符合申请办理的签证类型,最后在有效期内计划出行即可。需要注意的是,少数情况下申请多年多次签证有可能下签的是单次签证,最终类型取决于韩国领事馆。

  

  常见签证问题Q&A

  1.?韩国过境,需要办理签证吗?

  A.?持有美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲等国家有效签证的中国公民,经由韩国前往以上国家,或在以上国家滞留后,在其国家出发并使用直飞韩国的“直航航线”,经由韩国前往本国或第三国家者,都不需要过境签证。

  B.?持非上述国家签证,为前往本国或第3国而在仁川机场参加转乘观光活动的外国人,需要办理过境签证。

  ?

  2.?刚毕业学生,暂时无业或社保不足半年,可以办理韩国签证吗?

  社保是辅助材料,如果本人没有社保,或者社保缴费时间不够,可以提供父母的社保或是在职证明,想尽一切办法能证明:我有经济实力旅游,不会滞留,都是有机会去韩国的。

  ?

  3.?我能用旅游签证,去韩国整容吗?整完容,和护照照片不一样咋办?

  现在去韩国整容的人越来越多,韩国使馆也会发放医疗美容观光电子签证,这个签证适用于以医疗美容及观光为目的的申请者申请,要注意24岁以下申请者不可单独办理。回国海关一般情况下,不会拦上,但是建议,在恢复伤口后,及时更新护照,以免新形象和照片不符,影响以后办签。

  ?

  4.?看见特价机票忍不住说走就走,但是还没申请签证怎么办?

  韩国使馆效率还是蛮高的,一般情况下,7-8天就可以出签,但是沈阳领区可能特殊一点,使馆受理工作日目前是27个工作日。签证有效期至少是三个月,建议可以提前一至两个月办理,但是不得提前超过3个月。

  ?


泰安试管代孕 山西最好的代孕公司 代孕产子价格h
文章内容
人工受精 体外受精 囊胚培育 辅助孵化 代孕妈妈 卵子捐赠
Copyright © 2002-2030 南海子代怀孕网
诚心找代妈 代妈怎么找啊 捐卵志愿者 代孕流程 代孕公司